Cómo preparar pescado frito al estilo de Ciudad de México

Cómo preparar pescado frito al estilo de Ciudad de México

Hoy veremos como preparar pescado frito de una forma típica según la ciudad de México.

Ingredientes

4 filetes de pescado del Nilo o del Este, o su preferencia

  • Aceite vegetal
  • 1/2 taza Polvo de ajo
  • Pimienta negra y sal
  • Una taza de harina
  • Agua 1/2 taza

Preparación paso a paso del pescado frito

Cortar los filetes en 4 tiras cada uno y luego cortarlos por la mitad como se muestra. Después sazonar las piezas con sal, pimienta y ajo en polvo.

Para capearlos, mezcla la harina con huevo y media taza de agua. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Ahora coloque la media taza de aceite en una olla pequeña y se dejó calentar durante 3 minutos a fuego alto. Cuando esté caliente freír uno a uno de los trozos de filetes y freír hasta que estén dorados.

Una vez frito, sacarlos y colocarlos en una toalla absorbente y continúa con otras piezas. Servir en un plato con su aderezo favorito de pescado frito.

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