Empanadas caseras de pescado y verduras

Empanadas caseras de pescado y verduras

Hoy en día vamos a preparar unas empanadas de pescado lenguado, langostinos, y verduras. Muy jugosa, muy sabroso!

Paso a paso para preparar las empanadas

Sartén caliente. El aceite de oliva y mantequilla 1 cucharada.

Añadir 4 cebollas picadas. Medio pimiento rojo. 2 tomates picados sin semillas.

Se sazona con sal, pimienta verde y pimentón.

Mientras que éstos se cocina, vamos a añadir un poco de vino blanco, puede utilizar el ron o el whisky, si lo prefiere. 50 ml vino blanco mientras que el alcohol se evapora y deja sus hermosas sabores.

Voy a cortar en trozos de 3 sole filets. Añadir el único pescado a nuestras verduras cocidas. Quiero cocinar el pescado a sólo unos minutos porque no quiero que esté seco.

Y añadir 8 gambas, se puede cortar por la mitad o añadirlos conjunto, le toca a usted. Apaga el fuego. Es sólo uno o dos minutos para cocinar el pescado.

Picar un poco de perejil. Llevarlo a la sartén. Nada mejor que el perejil y el pescado bueno, el pescado y el perejil.

Estamos dispuestos a llenar nuestras empanadas bandeja de horno con un poco de aceite de oliva.

Uno o dos cucharadas de relleno, es de hasta el tamaño de su masa. Ponga un poco de agua en los bordes por lo que sella mejor. Cerrar la empanada.

Presione bien para prevenir que los jugos salgan y ahora el famoso repulgue si usted no sabe cómo hacer que acaba de sellar con un tenedor, no se preocupe.

Serán muy sabroso de todos modos! Las empanadas deben ser jugosas, siempre, es una necesidad ¿qué se puede hacer para prevenir estos jugos preciosos rompan su masa mientras se preparan?.

Lo ideal es dejar el relleno para entrar en calor para que los jugos se solidifique.

De esta receta obtener 8 empanadas. Vamos a llevarlos al horno medio caliente.

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