Filete de Pescado al mojo de ajo – La receta de la abuelita

Filete de Pescado al mojo de ajo – La receta de la abuelita

Hola! Que tal, como están? Hoy vamos a cocinar un rico pescado al mojo de ajo, está receta va a ser muy rápida, de preparar, esto es lo que vamos a necesitar: 3 filetes de pescado, apróximadamente unos 9 dientes de ajo, aceite necesario, sal y pimienta al gusto y pues para terminar el platillo, lo que ustedes quieran, verdura, ensalada, eh para hacer el filete, lo primero que van a hacer es este, que van a machacar los ajos, ya sea que utilicen un aparatito, como estos, para que ya salga picado o lo piquen a mano Ya este, ya así nada más se pica y ya ahora, ya vamos a sazonar los filetes

Bueno con una servilletas absorventes van a quitar el agua, que tengan los filetes, ya que hicieron eso, lo vamos a sazonar con sal, pimienta, un poquito del ajo que picamos, lo vamos a poner aquí, para que vaya agarrando, para que amarre, dice Manuel, ahora voy a voltear los filetes y le voy hacer lo mismo del otro lado, sal, pimienta y ajo Bueno ya puse a calentar el sartén, le voy a poner aceite de olivo, ya que haya calentado el aceite, le voy a poner, el primer filete, los voy a cocinar de uno, en uno, porque son muy delicados y además no caben, aquí en el sartén entonces ya que calento, lo voy a poner, se va a cocinar el pescado 4 minutos de cada lado, ahora lo voltean y para que agarre más saborcito,le pueden poner más ajo, del que quedó aquí, aquí ya se cocio el pescado, lo voy a poner en un plato y ya lo vamos a servir Bueno, ya servimos el filete, aquí está, como pueden ver , nada mas lleva pura ensalada, muy simple, ya Manuel lo probó, dice que está bueno, verdad? si, quedó riquisimo! Si, la rosa con el jitomate, esa ya pusimos el video, hace muchisimo tiempo, les voy a dejar aquí la liga, por si lo quieren ver, esperamos que les haya gustadoel video, cuidense mucho y nos vemos hasta la próxima, adiós!

Comparte la receta en las redes sociales!
2