Filete de Tilapia en salsa blanca

Filete de Tilapia en salsa blanca

Ingredientes

  • Tres unidades de filete de tilapia
  • 200 mililitros de crema de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gramos de mantequilla
  • Una unidad de limón
  • Una cucharada sopera de maicena
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Preparación paso a paso

  1. Para la salsa blanca en una sartén con aceite y mantequilla calentar y agregar el ajo cortado finamente a fuego muy bajo.
  2. Añadir la maicena, la crema de leche, y mezclar muy bien.
  3. Agregar la crema de leche a la sartén y cocinar a fuego bajo durante diez minutos, añadir el zumo del limón y mezclar, salpimentar.
  4. Aparte en una sartén con aceite caliente cocinar los filetes de tilapia previamente salpimentado, al rededor de tres minutos por cada lado.
  5. Servir el filete de pescado a la plancha y cubrirlo con la salsa blanca.

Recomiendo disfrutar esta receta a la hora de la cena, si prefieres consumir este plato durante el almuerzo recuerda que puedes acompañarlo con una ensalada verde.

Comparte la receta en las redes sociales!