Huevos rellenos de carne gratinados (receta muy fácil)

Huevos rellenos de carne gratinados (receta muy fácil)

hola hoy no voy a preparar unos huevos rellenos una receta muy fácil y es una receta un poquito más original que los típicos buñuelos rellenos con atún y mayonesa los voy a hacer gratinados con una bonita cápita de queso y los voy a rellenar de carne y cubrir con bechamel ya verás qué receta más fácil y que rica así que ahora voy a indicar que todos los ingredientes que vamos a necesitar para preparar esta receta para preparar estos huevos con bechamel necesitaremos huevos esto es los tengo ya cocidos necesitaremos carne si la usas fresca la tendrás que hacer en la sartén puedes usar también una carne picada ya cocinada necesitaremos vino aceite leche mantequilla sal y pimienta para la bechamel y un poquito de nuez moscada necesitaremos también una salsa de tomate casera, cebolla y uno o dos que quesos para gratinar En una sartén a la que hemos añadido una pequeña cantidad de aceite de oliva se le agrega la carne, la medida que se hace vamos deshaciendo todos estos grumos se sazona con un poquito de sal un poco de pimienta negra molida se va moviendo hasta que la carne este hecha por completo el fuego lo tenga demasiado vivo para que no se pegue la carne mientras tenemos la carne haciendo lo que voy a hacer es picar la cebolla que le voy a añadir ahora voy a usar solamente media cebolla y lo voy a cortar bien finita cuando veas que la carne ya empieza a tomar color fíjate que ya está dejando respuesta en la sartén es el momento de añadir la cebolla le damos la vuelta y lo vamos a dejar dos o tres minutos para que se haga la cebolla si tú prefiere dejar un poquito más a tu gusto como veas después de estos tres minutos es que el fondo se está durando demasiado ahora ya no quiero que se me respete más voy añadirle y ahora lo vamos a dejar que reduzca a fuego lento y además lo vamos a tapar mientras se me hace la carne voy a aprovechar a pelar los huevos cocidos y hacer la bechamel, ya sabes que si los huevos son frescos se plantea es el caso de éstos en estoy llevando parte de la clara así que mi consejo es que nunca hagas este plato con nuevos recién comprados cuando ya todos los huevos están pelados lo que hay que hacer es partirlo por la mitad vamos a mirar si en algún punto vemos la clara porque sino no soportaría el relleno así que los partimos a lo largo y les vamos quitando todas las claras cuando ya tengas todos los nuevos prelados los partes por la mitad si queda algún restito de cascada también se retira y hay que intentar que sean dos mitades iguales ahora separamos las claras de las yemas porque las llamas las vamos a utilizar para el relleno fíjate que por ejemplo este huevo prácticamente se me ha roto igual que éste lo vamos a arreglar cuando hagamos el relleno no te preocupes mientras he tenido la carne que se ha estado haciendo ya ves que la tengo un juego muy bajito y ahora como ya está hecha la voy a retirar del fuego voy a preparar la bechamel también, si no te dan tiempo a preparar porque ha costado un poquito más pelar los juegos se preparan después y mientras se enfriando la carne he añadido la mantequilla y le voy a añadir un chorrito generoso de aceite de oliva en este momento se le añade dos cucharadas de harina para hacer la bechamel habrá que usar más o menos harina en función de que te guste la bechamel más espesa o no tan espesa esperamos a que se tuesta un poquito esta harina cuando ya blanquee y veas que se ha tostado un poquito, se va añadiendo la leche templada y sin dejar de remover vamos ha hacer nuestra bechamel hay que ir añadiéndosela poco a poco y sin pagar de remover con unas planillas la cantidad de leche yo voy a poner medio litro pero si necesitas un poquito más porque queda muy espesa no dudes en señalar que en añadirse la y rectificar de sal si ves que te salen grumos aparta del juego y remo de fuera del fuego ahora yo lo voy a apartar del juego para sazonar con sal pimienta y un poquito de nuez moscada la sal correspondiente a tu gusto la sal y la pimienta también con moderación ahora lo llevo al fuego hasta que espese cuando empiece a hervir es el momento de retirarla del juego colocó la carne en un bol y evitó que me caiga el aceite le rayó todas las llemas si no quieres gratinar este plato porque no quieres un poquito más ligero puedes usar leche desnatada y el lugar de gratinar con queso puedes ponerle un poquito de yema rallada por encima que te va a hacer muy buen efecto y vas a evitar un montón de calorías

Añado un cazo de bechamel y según cómo quede espeso no voy a ser yo le voy a añadir un poquito más se remueve bien, todavía le voy a añadir una cucharadita más esta vez no se le añadirá el cazo lleno y con esto ya tengo el relleno preparado para los huevos Ahora con la ayuda de una cuchara se tomó una porción de la masa del relleno se van rellenando haciendo una montañita y así con todos los huevos Cuando haya rellenado todos los huevos es el momento de bañarlos con bechamel, como estoy grabando se me ha espesado mucho la bechamel una de las soluciones es añadirle un poquito de leche, para hacerla algo más clarita, se prueba y si está un poquito sosa se añade la sal correspondiente con un cazo se va echando por encima ,de forma que hay que dejar todos los huevos cubiertos ahora que ya lo tengo todo cubierto por la bechamel voy a poner una cucharada de salsa de tomate ésta es casera puedes usar una salsa de tomate comprada o la que suelas hacer tu en casa porque esto le va a dar un color muy bonito al gratinado Le ponemos una cucharadita encima de cada uno mitad de huevo y por último le bañamos añadir el queso rallado esto es mozzarella la mozzarella funde muy bien así que puedes usar únicamente mozzarella o un par de de clases de queso y ahora le voy a poner un poquito de queso emmental rayado puedes usar también una mezcla de quesos eso ya va un poquito en tu gusto y la cantidad de queso que le añadas también y una vez que lo tenemos todo cubierto de queso ya lo llevamos al horno encendido por la parte de arriba para gratinar lo fue colgado en el nivel central solamente con después de 10 minutos en el horno los huevos ya están listos para comer ya ves que tienen un doradito el dorado es cuestión de gustos y te gusta más blanquito pues lo dejas mas blanco si te gusta más tostado lo dejan así de dorado a mí me parece que así está perfecto ya has visto qué fácil es preparar estos huevos rellenos gratinados ahora solamente quiero decir que si te ha gustado el video le puedes dar un me gusta y suscríbete a mi canal me encantaría también que luego lo compartieras en tus redes sociales y si quieres conocer mi blog y visitarlo te dejo el enlace abajo en la descripción para que puedas ver leer recetas por escrito nos vemos en el próximo video gracias

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