Pasta a la Carbonara paso a paso

Pasta a la Carbonara paso a paso

¡Hola! soy Mery bienvenidos a cocina para todos Hoy vamos a hacer pasta carbonara, pero esta vez al estilo español

Sin huevo y con nata Es súper rápida de hacer, mientras la pasta se está cociendo, se prepara la salsa y en 10 minutos tenemos una preparación de lujo, súper buena, rápida y rica rica de verdad Así que vamos a ver los ingredientes que necesitamos 160 g de pasta que como veis equivalen a poco menos de 2 tazas o vasos 200 ml de nata para cocinar o crema de leche, 2 champiñones laminados, 60 g de beicon o tocineta en tiras, 1/4 de cebolla, aceite de oliva, sal, y pimienta negra molida

Lo primero que voy a hacer es cocer la pasta en este cazo con 1 litro de agua que ya está hirviendo durante unos 9 minutos De vez en cuando se mueve para que la pasta no se pegue en el fondo Mientras voy a hacer la salsa en esta sartén a fuego medio alto He puesto el aceite, como ya está caliente, le voy a añadir la cebolla, un poco de sal, y la iré moviendo de vez en cuando hasta que la cebolla se haya sofrito A continuación se le añade los champiñones, el beicon, y los iré moviendo también de vez en cuando por unos minutos hasta que los champiñones estén hechos

Ahora se le añade la nata, pimienta, se baja a fuego medio, y se mezcla bien durante unos minutos hasta que todo esté bien integrado Una vez que la salsa está lista, se prueba para ver si está bien de sal y pimienta y se apaga la placa Una vez que la pasta esté cocida a vuestro gusto se retira Y con ayuda de un escurridor se le quita el agua sobrante Rápidamente se añade la pasta a la sartén que está la salsa, se mezcla

Y la pasta carbonara ya está lista Tal y como veis ha quedado con una pinta buenísima, y con las cantidades que hemos hecho quedan para 2 raciones como ésta, así que ya yo voy a pasar a probarla Mmmm Está súper rica, a mí antes no me gustaba ni la pizza carbonara, ni la pasta carbonara ni nada que fuera carbonara Y ahora me encanta, esta pasta está riquísima, un saborcito súper ligero, a nata con los demás ingredientes riquísima de verdad, así que ya sabéis, si os ha gustado os invito a que le deis a me gusta, a que os suscribáis a mi canal pinchando por aquí en mi cara, y por ejemplo si queréis ver este video de mi madre que hizo pollo estilo carbonara, parecido a esta receta

Y dejadme en los comentarios más recetas que queréis que haga, un besito, y nos vemos en la siguiente receta ¡Adiós!

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