Pescado al horno con vino blanco, miel y pasas

Pescado al horno con vino blanco, miel y pasas

Este pescado está un poco soso ¿no? Algo haremos Tenemos un pescado congelado para meter en el horno Lo iba a meter con poquito de sal y pimienta y ya está, pero he pensado que va a quedar muy soso

Entonces voy a hacer un sofrito con aceite, cebolla pochadita, le voy a añadir piñones y pasas Un poquitín de vino blanco Y cuando se evapore el vino blanco le voy a añadir miel Todo lo voy a rehogar bien Lo pondré por encima y al horno menos de diez minutos Voy a poner un poquito de sal por encima del pescadito le voy a añadir la salsa que hemos hecho en la sartén y al horno Diez minutos El pescado no tiene que estar muy hecho Se queda seco

Así lo metemos en el horno Recién salido del horno Quema mucho la bandeja Solamente queda ponerlo en el plato y comerlo

Comparte la receta en las redes sociales!