Pollo Relleno con Jamon Queso Bacon y Carne al Horno

Pollo Relleno con Jamon Queso Bacon y Carne al Horno

¡Hola! bienvenidos a cocina con Carmen Hoy voy a hacer un pollo relleno de jamón, queso, beicon, con carne picada que es la delicia de mis hijos

Y por eso quiero compartirlo con todos vosotros Es una receta muy rica para hacerla en navidad pero también en cualquier ocasión siempre viene muy bien, así que vamos a ver los ingredientes que necesitamos para hacerla ahora mismo un pollo deshuesado, que en mi caso pesaba 2 kilos, 12 lonchas de beicon o tocineta, 6 lonchas de jamón serrano, 8 lonchas de queso tierno, 1/2 kilo de carne picada de pollo, 1 cucharadita de miel, 1 cucharadita de mostaza, sal, pimientas, y opcional 1/2 pastilla de concentrado de caldo de pollo Si queréis ver como se deshuesa un pollo os voy a dejar en el enlace abajo en la descripción Y ya vamos a comenzar

Lo primero que voy a hacer es poner el horno a pre-calentar a 200°C A continuación se le añade a la carne picada un poco de sal, un poco de pimienta y la 1/2 pastilla de concentrado de caldo de pollo Y se mezcla todo muy bien El siguiente paso es mezclar la miel con la mostaza y ya está todo listo para rellenar el pollo, así que lo he abierto y le voy a poner un poco de sal, un poco de pimienta, y se pinta todo el interior del pollo con la mezcla de miel y mostaza

A continuación se rellena el interior de cada alita con 1 loncha de beicon enrollada Cada muslo lo voy a rellenar con 1/2 loncha de jamón serrano, 1/2 de queso y una de beicon, se enrolla y se introduce He hecho lo mismo con el otro muslo y ahora voy a poner la primera capa que es de beicon La segunda capa es de queso, la tercera es de jamón serrano, y por último la carne picada, así que la he dividido en 3 partes y la voy a poner Ahora se cierra, y se va cerrando con ayuda de unos palillos de dientes

o con aguja e hilo Ya está muy bien cerrado, así que ahora voy a pasar a cerrarle las patitas por aquí abajo Se le hace la forma de las pechugas y se le pasa el hilo también Ahora se pasa el hilo para arriba, y atamos las alitas He terminado dándole varias vueltas alrededor del pollo con el hilo para que no se abra al hornearlo

y ahora voy a pasar a condimentarlo primero con un poco de sal, pimienta, ajo en polvo, tomillo, orégano, y por último aceite de oliva Y ya está listo para meterlo en el horno He puesto la bandeja en la parte baja del horno y dejaré que el pollo se haga con calor por arriba y por abajo a 200°C Han pasado unos 35 minutos y como podéis ver el pollo ya está un poco doradito, así que voy a echarle un vaso o 250 ml de vino blanco A continucación voy a poner una bandeja en la parte alta del horno para que el pollo no se queme, y dejaré que se siga haciendo

Cada 30 minutos se saca el pollo y se le echa la salsa por encima, de esta forma estará el pollo muchísimo más rico Han pasado 2 horas desde que metí el pollo por primera vez en el horno y ya está listo así que voy a sacarlo Hay un olor en la cocina riquísimo Ahora sólo queda esperar a que se temple un poco para quitarle los palillos y el hilo y cortarlo Para acompañar el pollo vamos a hacer una salsa a la pimienta que está súper deliciosa, así que vamos a comenzar a hacerla

Para hacerla he puesto 1/2 vaso o 125 ml de aceita de oliva en esta sartén onda a fuego medio alto y como ya está caliente añadiré el caparazón y los huesos del pollo deshuesado Cuando se hayan dorado por una cara se les da la vuelta Después de 2 minutos cuando ya estén dorados y hayan sacado todo su jugo se saca A continuación se añade 4 dientes de ajo machacados Y 4 cebollas troceadas, se les añade un poco de sal

Y las iré moviendo de vez en cuando hasta que se hayan sofrito Seguido se agrega la pimienta al gusto, 1/2 vaso o 125 ml de vino blanco, se mezcla, y esperaré hasta que se haya evaporado el alcohol Y después de unos minutos se retira Ya sólo queda triturarlo todo muy bien con ayuda de una batidora Se prueba para ver si está bien de sal y de pimienta y la salsa ya está lista

Como el pollo ya se ha templado voy a pasar a quitarle los palillos y los hilos Y como podéis ver ha quedado súper bien, precioso Parece que le he hecho la cirugía estética, porque no nota nada que estaba cortado por ahí Así que ahora mismo voy a pasar a cortarlo para ver como quedó por dentro Ohhh, como podéis ver por dentro ha quedado perfecto, yo os aconsejo cortarlo templado o frío para que el queso no se salga

He cortado 2 rodajas y las he acompañado con un poco de salsa Y con la buena pinta que tienen están diciendo cómeme, así que yo le voy a hacer caso Y le voy a meter mano ya mismo Oh que pintin tiene ésto Y como dice mi hija Mery-Lee, pollo para tí, pollo para mi

#RISA# Mmmm está súper delicioso Es una receta que yo la hago muchísimo porque es una delicia Se puede comer lo mismo con una salsa de champiñones, Con lo queráis hasta frío, como si fuera un fiambre, mi hermano en la carnicería lo vende así, estilo fiambre Y se lo quitan de las manos bueno, si os ha gustado esta receta os invito a que le deis a me gusta, suscribirse a mi canal aquí pulsando en mi fotito y también aquí os voy a dejar varias recetas navideñas que están todas que son una delicia

Así que un besito, y hasta el próximo video Que se me olvidaba el besito jeje ¡Adiós!

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