Preparar Sushi sin pescado

Preparar Sushi sin pescado

Hoy os traigo un receton seguro que os gusta. Vamos a preparar 2 Makis de Sushi sin pescado crudo.

Los ingredientes son

  • 2 algas nori
  • 150 gramos de arroz
  • una salchicha
  • queso emmental
  • pimientos en tiras
  • tres palitos de cangrejo
  • zanahoria
  • una cucharada y media de vinagre
  • una cucharada de azúcar
  • salsa de soja
  • un poquito de wasabi

A Cocinar!

En una olla ponemos agua cuando este bastante caliente ponemos el arroz y hechamos un poquito de sal al gusto. Movemos y dejaremos de 10 a 15 minutos.

Vamos a calentar en el microondas el vinagre y el azúcar sin que llegue a ebullicion.

Tiene que quedar así que no este el grano muy entero, le añadimos el vinagre y el azúcar y vamos a ir moviendo. El alga tiene dos caras, un lado liso y otro rugoso pues pondremos en la esterilla el lado más fino le iremos poniendo el arroz sobretodo por la parte superior. La inferior la dejamos libre sin arroz.

Vamos a poner los palitos de cangrejos, los pepinillos y los bastoncillos de zanahoria para hacer el Sushi. Lo mejor es ayudarnos con las manos e ir apretando hasta la mitad digamos del Sushi y apretar, una vez que lo tenemos así ya podemos hacer como un rulo Maki de Sushi y esta parte la humedeceremos para pegar el alga.

Con ayuda de la esterilla llevamos esta parte hacia arriba. Apretad para darle la forma para que salga bien prensado el Maki de Sushi. Para cortar el Sushi es muy importante que humedezca el cuchillo cada corte vamos a cortar los extremos.

Ya he hecho los mismos pasos con esta alga. Eh puesto el alga en la esterilla por el lado liso y le he impuesto el arroz. Este va a llevar salchicha es ahumada y muy buena.

Cortar hasta que tenga la longitud deseada. Pondremos en nuestro Maki el queso le ponemos el pimiento asado y hacemos lo mismo. Lo enrrollamos y haremos el Maki ya he enrrollado.

No os salen esto es practica, mirad que buena pinta tienen estos Makis de Sushi sin pescado crudo. Son diferentes este es de palitos de cangrejo y este totalmente como novedad con salchichas queso y pimiento, sale muy bueno si no tenéis salchicha le podeis poner pechuga de pavo.

Lo que tengáis también le va muy bien el queso cremoso filadelfia así le va muy bien. Tambien quedan deliciosos probadlos y ya vereis voy a probar el de salchicha lo mojo en soja y así me gusta más.

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