Receta de Pescado Frito Con Limón y Miel

Receta de Pescado Frito Con Limón y Miel

Hoy vamos a preparar pescado frito con limón y miel, una receta muy simple, donde su puede utilizar el pescado que nos guste.

INGREDIENTES para 4 personas

  • 4 filetes de pescado sin piel
  • 125 g de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón y miel
  • 2 cucharadas de migas de pan de harina
  • 2 huevos
  • Sal, Aceite de oliva.

Preparación

Picar el ajo y rehogar en una sartén con un poco de aceite. Añadir el arroz un poco de agua o caldo de verduras y cocer durante 10/12 minutos hasta que el arroz esté tierno.

Los filetes de pescado los pasamos por harina, huevo y pan rallado para lograr un empanado perfecto. Ahora debemos cocinarlos.

Hay que dejar que se frían en aceite de oliva hasta que estén dorados por ambos lados, ese será el momento en el que estarán listos nuestros filetes fritos.

Para la salsa hay que seguir los siguientes pasos:

Exprimir el limón y poner a cocer a fuego medio en una cacerola. Rápidamente añadir la miel y mezclar bien para que no se evapore el limón. Dejar reducir durante 5 minutos a fuego bajo. Si la salsa se seca mucho se le puede agregar un poquito de agua para aligerarla.

Para emplatar ponemos en el plato uno o dos filets de pescado frito, le añadimos la salsa por encima y acompañamos esta preparación con el arroz.

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