Rollo de carne al horno

Rollo de carne al horno

buenos días buenas tardes y bienvenidos a la cocina mestiza de Alejandro el día de hoy vamos a hacer un rollo de carne y normalmente hay muchas veces que empiezan a ver un vídeo, ven tantito al principio, en medio y al final yo les suguiero que este video lo vean completo porque voy a estar pasando una serie de tips que es importante que vean del principio al fin los ingredientes aparecen como siempre en la descripción del video pero le vamos a dar una repasada vamos a necesitar un kilo de carne molida esta es carne es de res Hay gente que quiere que poner la mitad de res y la mitad de puerco hay gente que quiere nada más carne de puerco, a mi me gusta la la mezcolanza pero como éste va a llevar mucho tocino es donde voy a dar sabor de la carne de puerco va a ser con el tocino vamos a necesitar también en un tramo de papel aluminio acomode aqui y 400 gramos de tocino vamos a necesitar 400 gramos de tocino un tramo de papel aluminio vamos a necesitar es una lata de champiñones puede ser frescos también no le hace luego vamos a estar pan molido vamos a necesitar un huevo esta es una cucharada de sal de ajo puede ser el ajo picadito, pero a mí como esto va a quedar muy, muy a la vista yo prefiero que quede disuelto el sabor de ajó vamos a necesitar obviamente sal vamos a necesitar salsa inglesa, jugo maggy , mostaza salsa catsup, perejil esto es queso gouda vamos a necesitar como 350 gramos vamos a necesitar un ramo no ramo, un manojo de espinacas este medio de chile pimiento picado y también en media cebolla picada y por último vamos a necesitar salsa BBQ esta nada más es un poquito bueno empezamos a con nuestra carne le vamos a agregar el huevo, le vamos a agregar la sal de ajo el pan molido a el perejil e la cebolla y el pimiento y todo esto lo vamos a integrar bueno también le vamos a agregar salsa inglesa le vamos a poner jugó maggie esta un poquito menos que la salsa inglesa que vamos a poner salsa BBQ, esta le da muy buen sabor bueno todo le da muy buen sabor esto es mostaza y esta es salsa catsup y volvemos incorporar todo bueno y finalmente le vamos a poner sal par de puños hay que tomar en cuenta que la salsa inglesa y el jugó maggie también salan un poco, bueno ya quedó perfectamente bien integrado todo hay que platicar es un poquito el huevo y el pan son esenciales porque son los que hacen que sea más fácil fácil de manejar y hacer más fácil esto le sirve o sea poner de huevo y pan para cuando quieran hacera hamburguesas ,para cuando quiera hacer muchas cosas que requiere eso lo vamos a empezar a poner aquí e le voy a dar la vuelta porque no soy chueco sobre esto que ya esta bien aplanadito vamos aponerle el queso iba a ser el mero centro de esto después de eso vamos a ponerle los champiñones y despues de los champiñones vamos a poner las espinacas pero las espinacas las voy a poner concentradas en esta parte las pongo concentrados en esta parte porque quiero que estén en el centro y cómo esto va a quedar en el centro las pongo de este lado y ahora sí ayudado sobre el papel de aluminio vamos a empezar a enrollar la carne más ya enrollada la vamos a cerrar con el papel aluminio vamos a cerrar las puntas y le vamos a envolver bien las puntas van a quedar sellada

importante la parte brilla brillante hacia adentro porque cuando abrimos le da mucho más vista y además la forma de conservar el calor mucho mejor de este lado entonces ya puesto todo así y tenemos que poner a precalentar el horno ya está precalentado lo estoy poniendo a 220 grados y ahorita voy a bajar a 200 grados nada más que primero lo voy a pasar a esta charola a y aquí va a estar va a estar 40 minutos de esta forma bajado a 180 grados bueno ya vamos a sacar ahorita la carne la primera vez porque la vamos a sacar y despues la vamos a regresar otra ves esta primera parte del conocimiento básicamente es para que agarre sabor se integran mejor los sabores cuando está cubierto pero hay que hacer que se dore para esto yo le recomiendo que no traten de desarmarlo porque aquí se desmorona todavía que lo vamos a sacar así bueno no les habían puesto en los ingredientes pero también hay que tener un poquito de miel esto es para que se vea, para que se dore más parejo así y así va a dorar más parejo y lo volvemos a mandar volvemos a mandar al horno esta segunda La primera es para que se integren muy bien todos los sabores y ahorita lo que queremos es que se dore y entra y va a estar ahorita otros 40 minutos bueno ya pasó los 40 minutos lo voy a pagar Que chulada aquí esta ya mi niño Bueno ahorita no lo voy a mover lo voy a dejar 10 minutitos ya quedó bien doradito bien rico nada mas lo voy a dejar diez minutos antes de moverlo porque si no empieza uno a mover, ahorita que está caliente se puede desmoronar bueno aquí ya le quite la primera rebanada le quite la tapa y le quite la primera rebanada ahí se va a quedar el resto se va a ir rebajando y esa primera rebanada ya me la traje para para acá aquí la acompañe con un puré de papa zanahoria rallada que tiene su limoncito sal y pimienta para acompañar como guarnición de ello y aquí esta ya la primera rebanada que con su permiso vamos a darle el visto bueno pedí que cortaran la película porque estaba muy rico y me lo comí solicitó perdón y me lo comí solito como mi abuelito bueno pues es todo muchas gracias espero que les haya gustado si les gusta ya saben compártenos con tus amigos si no les gusta compartan con sus enemigos pero hagamelo viral denme muchas likes y suscribase es bien fácil nada más tienen que hacer click donde dice suscribirse y así ven todos mis vídeos muchas gracias y hasta la próxima

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