Cómo preparar Vacío al Horno a Leña

Cómo preparar Vacío al Horno a Leña

Hoy, como todos los miércoles, tengo una nueva receta para mostrarte La familia de asadores argentinos es enorme, desde cocinar en una parrilla hasta lata para hornear, un disco de arado, un horno de barro, innumerables opciones para elegir, disfrutar y variar siempre

En el capítulo (episodio) de hoy, vamos a utilizar nuestro ya conocido horno de leña para preparar una increíble pieza de filete de flanco que luego se romperá en la boca Si quieres conocer la técnica para lograrlo quédate aquí con nosotros! En la receta de hoy, usaremos: Pimienta roja molida, pimienta, sal Ajo caldo de verduras (se puede obtener en cubos en el supermercado) Cebolla Patata Zanahoria Romero fresco Papel de aluminio ¡Mira este pedazo de filete de flanco! ¡Es genial! 3,5 kg, (es uno grande) que tiene grasa, pero le quitaremos los excesos

La buena parte de la carne grasa es que le da sabor a la carne y forma parte del plato de comida perfecto, así que no te la lleves todo Además, durante el proceso de cocción se desgarrará dando un delicioso sabor a toda la carne ¡Es una explosión! En primer lugar, esparceremos el filete de flanco con aceite de oliva Ahí va, de un lado a otro Entonces, (¿de qué te ríes?) Agregaremos sal, también en ambos lados Agregue un poco de pimienta molida

¡Esto va a tener un buen sabor! Finalmente, agregaremos el ajo Ahora, lo que vamos a hacer es preparar al destinatario donde pondremos el filete de flanco y lo llevaremos al horno Sugiero que cubra el destinatario que va a utilizar, con papel de aluminio Esto es mejor porque cuando la carne comienza a liberar el jugo, no se pega a la superficie y es más fácil de limpiar Comenzamos a colocar las verduras, la cebolla, las papas, la zanahoria

¡puedes elegir las que más te gusten! La idea principal es que las verduras que retrasan la cocción tengan que ser cortadas en trozos más pequeños Los que cocinan más rápido, como la cebolla y el ajo, los corté en trozos más grandes, por ejemplo, el ajo ni siquiera lo corté Es esencial que el filete de flanco se mantenga tierno y no seco, que el horno se mantenga húmedo

Para lograr esto, agregaremos este caldo con sabor al destinatario ¡Allí va! Pondremos un poco de eso ¡Esto lo hará tierno como la mantequilla! ¡Guardián! ¡Soy un prisionero de la barbacoa! Usaremos esta parrilla y la colocaremos encima del recipiente para asegurarnos de que la carne de flanco no toque el líquido, para que no hierva Entonces, colocamos el filete de flanco aquí Aquí puedes ver cómo se ve, con la piel mirando hacia arriba y la grasa hacia abajo, y la cubrimos con papel de aluminio para que mantenga la humedad Mira este horno! ¡Es maravilloso! No sé si lo recuerdas, pero ya hicimos un piglig e hicimos pan Ahora, estamos preparando un filete de flanco ¿Quién sabe qué viene después? Vamos a colocarlo en el horno

La temperatura debe estar entre 150 y 160 grados Celsius (300 a 320 grados Fahrenheit) La idea es hornearlo muy lentamente para que se vuelva muy sensible Cerramos el horno y volvemos en aproximadamente 3 horas Espera, espera, compruebo son las 2:10 pm, nos vemos alrededor de las 5: 15 pm Para regular la temperatura de este horno, tenemos que jugar con la llama de la leña Si el horno se mantiene cerca, menos aire entrará y habrá menos llama

Si lo abrimos por completo, es cuando la llama aumentará más ¡Ya son las 5:30! ¡Ya está oscuro y este filete de flanco está listo para salir! ¡Ni siquiera puedes imaginar el aroma que tiene! Veamos cómo se ve esto Ohh! ¡El vapor y el aroma que sale! ¡Ven y mira! ¡Mira el color! Mira cómo se redujo! ¡Hermosa! Vamos a dejar esto para descansar unos 7 minutos

Mientras tanto, ¡descorcharemos una botella de vino! ¡Uf! Esto es especial! Para los que no creen que esto es mantequilla ¡Mira! ¡Es genial! Laucha, probemos un poco! Mmmm Es tierna, es suave, se rasga en la boca y el filete de flanco es uno de mis cortes de carne favoritos y cocinado de esta manera, la forma en que siento el sabor y todas las especies que agregaste

La verdad es que el horno de leña nunca falla ¿Qué piensas de la receta de hoy? Vale la pena pulgares arriba? La noche se está poniendo al día con nosotros, y estamos terminando este capítulo Espero que hayas disfrutado la receta como lo hicimos nosotros ¡La próxima semana tendremos un gran capítulo que no te puedes perder! Suscríbete al canal! ¡Sigue apoyando a la comunidad de Barbecue! ¡Te veo la proxima semana! Apagar las luces

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